назад
s_-3.JPG
Глава города Пензы Николай Михайлович Тактаров
Кто ваш депутат?
Ваш округ:

назад

Глава Пензы Валерий Савельев провел встречу с рабочим коллективом "Фирма "ЮМИРС"

13.02.2018 10:00:35 Всего 8 фото

Глава Пензы Валерий Савельев встретился с рабочим коллективом закрытого акционерного общество "Фирма "ЮМИРС"

Справка: Данная компания занимается разработкой, производством и поставкой технических средств охраны, проектирования и инсталляции комплексов технических средств охраны различных объектов.
Применение на этапе производства новейших цифровых технологий обеспечивает высокое качество выпускаемой продукции, способной отвечать требованиям конкурентного рынка и запросам покупателей.
В настоящее время в производственной программе находится более 30 выпускаемых изделий, среди которых радиолокационные и тепловизионные комплексы охраны протяженных территорий, комбинированные комплексы охраны объектов, радиоволновые, инфракрасные, вибрационные и проводноволновые средства охраны, мобильные и обрывные комплексы охраны, солнечные станции и светодиодное энергосбергающее оборудование, а также блоки питания и оборудование для монтажа.
Продукция "ЮМИРС" поставляется не только по России, но и в ряд зарубежных стран.
На предприятии введена сертифицированная система качества, которая позволяет контролировать соответствие качества выпускаемой продукции и предоставляемых услуг.
Недавно фирма отметила свой 20-летний юбилей. За это время компанией было завоевано немало побед на различных конкурсах и выставках как всероссийского, так и международного уровней.

Глава города Валерий Савельев рассказал сотрудникам "ЮМИРС" о программах, действующих в регионе и областном центре, которые направленны на благоустройство как общественных, так и внутридворовых территорий, а также о программах по улучшению жилищных условий для молодых семей. Подробно Глава города остановился на нюансах реализации в Пензе приоритетного проекта "Безопасные и качественные дороги-2018".
Валерию Петровичу было задано немало вопросов, некоторые из которых как раз касались ремонта и реконструкции городских магистралей.
В частности, одна из женщин поинтересовалась, когда будет обустроена остановка на конечной ГПЗ.
"В этом году планируется данный участок автодороги расширить, а в последующие годы закольцевать для удобства движения общественного транспорта. В рамках проведения работ будет обустроен и остановочный комплекс, установлено дополнительное освещение", - ответил Валерий Савельев.
Много вопросов было задано в адрес главы Железнодорожного района Пензы Олега Денисова и почетного гражданина Пензы Ивана Куликова, присутствующих также на встрече с трудовым коллективом.
После общения с сотрудниками предприятия, почетным гостям показали производственные помещения, продемонстрировали продукцию, выпускаемую на "ЮМИРС" и организовали  экскурсию на строительную площадку - место, где в скором времени появится еще один производственный корпус фирмы.
Глава Пензы отметил позитивный настрой сотрудников предприятия, хорошие перспективы развития компании, высокое качество и конкурентоспособность продукции.
Он пожелал руководству фирмы и всем работникам организации новых трудовых успехов, дальнейшего развития и процветания на благо Сурского края.