назад
s_-3.JPG
Глава города Пензы Николай Михайлович Тактаров
Кто ваш депутат?
Ваш округ:

назад

Алексей Рогонов провел второе выездное совещание по жалобам жителей избирательного округа № 17

09.10.2018 15:13:51 Всего 3 фото

Депутат Пензенской городской Думы Алексей Рогонов возглавил повторную выездную комиссию по жалобам жителей на оперативность работы "Горводоканала".

По итогам первого выездного совещания было выявлено, что сроки реагирования организации на заявки от жителей зачастую превышают несколько дней. Из-за этого, в частности, произошла авария в доме № 96, вследствие чего подвал многоквартирного дома был затоплен нечистотами.
Алексей Рогонов направил письмо на имя главного управляющего директора ООО "Горводоканал" Сергея Ивенкова с просьбой разобраться со сроками выполнения работ по заявкам граждан и впредь не допускать подобных ситуаций.
Члены повторной комиссии, в которую вошли заместитель главы администрации Железнодорожного района Андрей Шулькин, заместитель начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства Управления ЖКХ города Пензы Екатерина Осипова и другие, отметили, что требования жителей выполнены. Одна часть подвала была сухой, в другой наблюдались остатки воды, однако, специфического запаха уже не чувствовалось.
Как пояснил главный инженер УК "Твой дом" Виктор Мрастев, также принявший участие в комиссии, через несколько дней вода из подвала уйдет полностью.
Жители похвалили работу "Горводоканала", сотрудники которой ликвидировали аварию, и поблагодарили народного избранника за чуткое отношение, проявленное к их проблеме.
"Радует такая высокая активность жителей, потому что в итоге нашей совместной деятельности мы добились нужного результата, - сказал Алексей Рогонов.